KONSUM

Rhabarber Schmaus

Claudia Fischer | 13.4.2024



In diesem Video bereiten wir quasi live mit Euch einen Rhabarber Schmaus zu! Dabei haben wir die allseits bekannten Nachtischvarianten ausgespart und widmen uns den herzhaften Rezepten zu, die das heimische Gemüse, das im April bis Mitte Mai Saison hat, in einem ganz anderen Licht erstrahlen lassen 🙂
In der Zubereitung und Aufbewahrung ist Rhabarber übrigens wie Spargel zu behandeln: eingewickelt in einem feuchten Geschirrtuch im Gemüsefach Eures Kühlschranks hält er sich gut eine halbe Woche. Vor der Zubereitung die Haut abziehen.
Kocht mit uns Ofencrostinis, eine Rhabarber-Paprika Suppe, ein Rhabarber Curry und verwertet den Rhabarberrest zu einer leckeren Limo.
Ladet Eure Freunde/Familie/Bekannte/Nachbarn ein, denn bei gutem Essen kommt man auch immer gut ins Gespräch und zusammen.

Die Rezepte und Einkaufsliste im pdf Format gibt´s hier: Rhabarber Rezepte