KONSUM
Claudia Fischer | 13.4.2024
Wir probieren ein weiteres, einfaches Rezept aus. Burgerpattys aus Kichererbsen!
Geht einfach und das vermeidliche Grillgut legen wir einfach in ein Waffeleisen! Funktioniert wunderbar 🙂 Kichererbsen haben wenig Ansprüche an den Boden und kommen mit wenig Wasser aus. Inzwischen gibt es auch erste Versuche in Deutschland Kichererbsen anzubauen.
Sie sind reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Aminosäuren. Muss aber immer gegart werden! Eingelegt in der Dose ist sie sofort verzehrfertig und das Wasser (Aquafaber genannt) kann wie Eiweiß eingesetzt und behandelt werden.
Hier gibt´s das Rezept Kichererbsenpatty. Und hier geht´s zur Live Anleitung.
Über den Sommer haben wir uns Gedanken über Verweilmöglichkeiten im öffentlichen Raum gemacht. Anger
Wie so oft ist der Weg zumindest ein Teil vom Ziel 😉 wie man das erreicht ist unterschiedlich in je
Werbebanner – ein wichtiges Werbemittel, um Aufmerksamkeit zu generieren. Sie sind teils aus Mash-Ma