KONSUM
Claudia Fischer | 13.4.2024
Wir probieren ein weiteres, einfaches Rezept aus. Burgerpattys aus Kichererbsen!
Geht einfach und das vermeidliche Grillgut legen wir einfach in ein Waffeleisen! Funktioniert wunderbar 🙂 Kichererbsen haben wenig Ansprüche an den Boden und kommen mit wenig Wasser aus. Inzwischen gibt es auch erste Versuche in Deutschland Kichererbsen anzubauen.
Sie sind reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Aminosäuren. Muss aber immer gegart werden! Eingelegt in der Dose ist sie sofort verzehrfertig und das Wasser (Aquafaber genannt) kann wie Eiweiß eingesetzt und behandelt werden.
Hier gibt´s das Rezept Kichererbsenpatty. Und hier geht´s zur Live Anleitung.
Am 17.03. lud der Weissach KLIMAschutz konkret e.V. die mehrfach ausgezeichnete Autorin, Podcasterin
Projekt-Abschluss „Puzzele im Täle“ und Fest-Auftakt 50 Jahre Bize Am Freitag den 14.03.2025 ging e
Über den Sommer haben wir uns Gedanken über Verweilmöglichkeiten im öffentlichen Raum gemacht. Anger